Categories: Notize Roma

Nuova Terrazza Eataly: L’eccellenza dell’offerta food & beverage all’aeroporto di Roma

Introduzione:

Aeroporti di Roma, società del gruppo Mundys, in collaborazione con Autogrill, parte di Avolta, ha inaugurato la Terrazza Eataly, un nuovo spazio all’aperto nell’aeroporto “Leonardo da Vinci” di Roma Fiumicino. L’aeroporto è stato recentemente confermato Best Airport da Aci Europe per la sesta volta negli ultimi sette anni nella categoria degli scali oltre i 40 milioni di passeggeri e tra i soli 12 aeroporti 5 Stelle Skytrax al mondo.

Espansione dell’offerta F&B all’aeroporto:

La Terrazza, open space dedicato all’offerta food & beverage in airside, si estende su circa 250 mq e rappresenta un’estensione del punto vendita Eataly, attivo dal maggio 2022 al Terminal 1, nell’area dedicata ai voli diretti in Italia e verso le destinazioni Schengen. Oltre all’offerta caratterizzata dall’italianità, in Terrazza si potranno gustare ottimi cocktail, rendendola il luogo ideale per un aperitivo rilassante prima della partenza, arricchendo l’ampia offerta F&B che conta venti punti vendita, tra bar e ristoranti, nell’area.

Evento di lancio e partecipanti:

All’evento di lancio, animato da dj-set e flairtender, è stato presentato il cocktail “Nuvola“. Hanno preso parte all’evento Marilena Blasi, Chief Commercial Officer AdR, Massimiliano Santoro, Ceo Italy F&B di Avolta e Luca D’Alba, General Manager Italy F&B di Avolta. La Chief Commercial Officer di Aeroporti di Roma ha espresso entusiasmo per la nuova apertura, sottolineando l’importanza di offrire un’esperienza di viaggio di qualità ai passeggeri.

Strategia di sviluppo e partnership:

Luca D’Alba, General Manager Italy F&B di Avolta, ha sottolineato che l’apertura della Terrazza Eataly è in linea con la strategia di sviluppo nel canale aeroportuale, consolidando la partnership con Eataly. Questa collaborazione mira a offrire un’offerta diversificata e di alto livello, che esprime il meglio del Made in Italy. La presenza all’interno dell’aeroporto di Fiumicino permette di interagire con un alto numero di passeggeri internazionali, offrendo un servizio di ristorazione di qualità per coloro che desiderano una sosta enogastronomica di eccellenza.

Approfondimenti

    Mundys: Il gruppo Mundys è parte della società che gestisce gli aeroporti di Roma. Potrebbe trattarsi di un’azienda operante nel settore dell’aviazione o dell’ospitalità legata agli aeroporti.

    Autogrill: Autogrill è un’azienda italiana che gestisce punti ristoro e servizi di catering in aeroporti, stazioni ferroviarie, autostrade e luoghi di transito in tutto il mondo. È una presenza comune negli spazi aeroportuali e offre una vasta gamma di cibi e bevande per i viaggiatori.
    Avolta: Avolta sembra essere coinvolta nel settore del food & beverage (F&B) e potrebbe essere una società specializzata in questo settore.
    Leonardo da Vinci: L’aeroporto internazionale di Roma Fiumicino è comunemente conosciuto come aeroporto Leonardo da Vinci. È il principale aeroporto di Roma e uno dei più trafficati d’Italia.
    ACI Europe: ACI (Airport Council International) Europe è un’associazione che rappresenta gli interessi degli aeroporti in Europa. Il riconoscimento di Best Airport conferito all’aeroporto di Roma Fiumicino da ACI Europe indica l’eccellenza nel servizio offerto ai passeggeri.
    5 Stelle Skytrax: Skytrax è un’organizzazione britannica specializzata nel miglioramento dei servizi aeroportuali e delle compagnie aeree. La designazione di 5 Stelle indica il massimo livello di qualità e servizio offerto da un aeroporto, conferendo prestigio e riconoscimento a livello mondiale.
    Eataly: Eataly è una catena di supermercati e ristoranti che promuove il cibo e i prodotti italiani di alta qualità. La collaborazione con Aeroporti di Roma per la Terrazza Eataly all’aeroporto di Roma Fiumicino mira a offrire un’esperienza culinaria italiana autentica ai viaggiatori.
    Marilena Blasi: Marilena Blasi è la Chief Commercial Officer di Aeroporti di Roma, responsabile delle strategie commerciali dell’aeroporto.
    Massimiliano Santoro: Massimiliano Santoro è il Ceo Italy F&B di Avolta, coinvolto nella gestione del settore food & beverage di Avolta in Italia.
    Luca D’Alba: Luca D’Alba è il General Manager Italy F&B di Avolta, responsabile della gestione operativa del settore food & beverage di Avolta in Italia.
    La collaborazione tra Aeroporti di Roma, Mundys, Autogrill e Avolta per la creazione della Terrazza Eataly all’aeroporto di Roma Fiumicino evidenzia l’importanza di offrire servizi di alta qualità ai passeggeri, con un’attenzione particolare all’offerta culinaria italiana.

Giordana Bellante

Recent Posts

Innovazione digitale in medicina estetica: QR Code obbligatorio dopo l’ultimo decesso per una liposuzione

Roma, 12 giugno 2025 – Il drammatico decesso di una donna ecuadoriana di 46 anni…

3 giorni ago

27 giovani Scout Palestinesi ospiti a Roma: un segno di fraternità, pace e dialogo

Roma, 12 giugno 2025 – Dal 6 al 16 giugno la Parrocchia di Sant’Ippolito Martire,…

3 giorni ago

Campagna sociale “Dove la Butto”: a Tor Bella Monaca l’iniziativa di Villa Maraini e Croce Rossa Italiana

La presentazione ufficiale della campagna sociale “Dove la Butto” ha acceso i riflettori sul Teatro…

3 giorni ago

L’importanza di un catering con prodotti freschi e di qualità: perché è importante?

Il tocco in più per le feste dei più piccoli a Roma Sud Organizzare una…

3 giorni ago

Bilancio Sociale 2024 Fondazione Museo Shoah: un nuovo capitolo di memoria e impegno civile

Martedì 10 giugno 2025, alle ore 17:30, il CNEL – Consiglio Nazionale dell’Economia e del…

4 giorni ago

Nuovo report sull’istruzione: Religione e danza tra le materie meno apprezzate da genitori e studenti

Il GoStudent Future of Education Report 2025, in collaborazione con Le Tue Lezioni, rivela che…

4 giorni ago