"Tre ricette portafortuna per accogliere il Capodanno 2024" - avvisatore.it
Un delizioso risotto cremoso che combina i sapori dolci della zucca, il sapore ricco del taleggio e l’aroma fresco dell’arancia candita. Ecco come prepararlo:
Ingredienti:
320 g di riso Carnaroli
400 g di polpa di zucca lessata
2 scalogni tritati
150 g di taleggio
1 cucchiaio di grana padano grattugiato
7 dl di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 arancia bio
1 noce di burro salato
olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Procedimento:
Un delizioso pane dolce arricchito con miele e mandarino, profumato con spezie come cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano. Ecco come prepararlo:
Ingredienti:
200 g di farina 00
200 g di farina di segale
400 g di miele
50 ml di latte
spezie in polvere a piacere (cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano)
1 mandarino bio
10 g di lievito per dolci vanigliato
1/2 cucchiaino di sale
Procedimento:
Una fresca gelatina a base di mele, cachi, Passito e pepe rosa, perfetta per concludere un pasto in modo leggero e raffinato. Ecco come prepararla:
Ingredienti:
4 mele Golden
2 cachi mela
1 bicchierino di vino Passito
1 stecca di cannella
il succo di 1/2 limone
zucchero q.b.
bacche di pepe rosa
Procedimento:
Buon appetito!
Dal 3 al 5 luglio 2025, tre giornate di spettacolo, cultura e talento per celebrare…
Dal 4 al 6 luglio eventi, ospiti illustri e sapori locali per valorizzare il cuore…
Alla Camera dei Deputati il congresso promosso dal prof. Alberto Alexandre fa il punto sulle…
La missione ospitaliera dell’Ordine di Sant’Elena Imperatrice continua: nella Basilica di Santa Maria in Montesanto,…
C'è una domanda che rimbalza nella testa di molti, ogni giorno: "Cosa mangio stasera?"Tra lavoro,…
Si è svolto nella maestosa Sala Koch del Senato della Repubblica il convegno intitolato “Una…