Torino Sconfitto Da Guendouzi

Torino sconfitto da Guendouzi e Cataldi: la Lazio ritorna alla vittoria in Serie A - avvisatore.it

La Lazio sconfigge il Torino 2-0: Guendouzi e Cataldi decisivi

La Lazio riscatta la sconfitta precedente contro il Bologna imponendosi per 2-0 in trasferta contro il Torino nel recupero della 21ª giornata di Serie A. I gol di Guendouzi al 50′ e Cataldi al 56′ hanno garantito la vittoria ai biancocelesti. Attualmente, la squadra di Simone Inzaghi si posiziona al settimo posto in classifica con 40 punti, mentre i granata si trovano al nono posto insieme al Napoli, a quota 36 punti.

• La Lazio si impone con i gol di Guendouzi e Cataldi

• Classifica: Lazio settima a 40 punti, Torino nono a 36 punti

Espulsione e reazione della Lazio

Durante la partita, gli ospiti hanno chiuso il match in dieci uomini a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Gila. Nonostante il dominio del Torino nella prima metà senza riuscire a segnare, la Lazio ha colpito all’inizio della ripresa, conquistando tre punti fondamentali per la corsa europea. La squadra capitolina si trova attualmente al settimo posto in classifica con 40 punti, a uno di distanza dalla Roma e a cinque dalle quarte Atalanta e Bologna. Dall’altra parte, il Torino rimane fermo a 36 punti, occupando la nona posizione insieme al Napoli.

• Lazio in dieci per l’espulsione di Gila

• Lazio reagisce e conquista tre punti preziosi

Azioni salienti e gol della partita

Il Torino ha iniziato la partita in modo aggressivo, sfiorando il vantaggio al 4′ con un tiro di Sanabria che ha colpito il palo. Tuttavia, è stata la Lazio a portarsi in vantaggio al 50′ con un gol di Guendouzi. Pochi minuti dopo, al 56′, Cataldi ha raddoppiato il vantaggio per gli ospiti. Nonostante i tentativi del Torino, la Lazio ha difeso con successo il risultato. L’espulsione di Gila al 34′ ha complicato ulteriormente la situazione per i padroni di casa, che non sono riusciti a trovare la via del gol nonostante alcuni tentativi.